当前位置: 首页>>学习园地>>正文
纪委书记汪家广出席学生工作处维稳工作专题会议
2015-03-17 16:14   审核人:

5月22日下午,学生工作处在北院教研楼三楼会议室召开全体学管干部大会,传达并落实学院维稳工作紧急会议精神。院党委委员、纪委书记汪家广出席大会并讲话。

汪书记指出,维护校园高度稳定,保持正常的学习、生活、工作秩序,是贯彻上级领导重要讲话精神的具体行动,也是我们全体学管干部职责所系。面对日益繁杂的社会治安形势,要始终保持清醒头脑,工作上要紧张,心态上不能恐慌。采取多种手段掌握信息的主动权,增强敏感性。他要求全体学管干部,一要严明政治纪律,维护党委威信。要结合“正风肃纪”活动的开展,坚决反对自由主义,进一步增强讲政治的自觉性;二要履职尽责,快乐工作。通过深化“两访两创”活动,掌握学生的思想脉搏,将容易引发学生思想情绪波动的问题,在源头得到解决,使全体师生在健康、快乐、幸福、和谐的氛围中工作生活;三要廉洁自律,守住底线。全体学管干部要有敬畏纪律之感,按照“学管干部六不准”的要求,在警务化管理上真正成为一名合格的好“管”家。

会上,学生工作处传达学习了省委副书记张昌尔、省教育厅厅长刘传铁、学院党委书记曹诗权同志关于安全维稳的讲话精神,按照“四个防止”、”“三个不允许”、“二个确保”的要求,采取切实有效措施,进一步加强组织领导,强化教育管理,狠抓信息收集,加强重点人员跟踪管控,确保校园安全稳定。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客