当前位置: 首页>>校园文化>>正文
学院举办2016年元旦文艺汇演
2015-12-31 09:31   审核人:

12月29日晚,学院2016年元旦文艺汇演暨“李昌钰工作室杯大学生科技创新大赛”和“爱文习武六个一”颁奖典礼在北院警体馆举行。副院长、院党委委员刘生元,院党委委员、实验中心主任段冶出席晚会,离退休干部处、工会、图书馆等单位负责人,离退休老干部、部分教师代表和北院全体学生观看了演出。

晚会在欢快的舞蹈《欢天喜地迎新年》中拉开序幕,小品、乐器合奏等节目相继出演,特别是学院女教师代表表演的女生小合唱《喀秋莎》、《太行山上》将活动气氛推向高潮,晚会最后在《好儿好女好山河》的歌声中圆满落幕。

          舞蹈表演《欢天喜地迎新年》

      教师代表合唱《喀秋莎》《太行山上》

            歌舞表演《好儿好女好山河》

颁奖典礼上,院领导分别为“李昌钰工作室杯大学生科技创新大赛” 和“爱文习武六个一”获奖学子颁发证书并合影留恋。

              获奖学生上台领取证书

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客