当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我院学子王吉祥被评为全国公安机关爱民模范
2015-03-17 15:08   审核人:

3月26日,全国公安机关爱民模范先进事迹报告会在北京人民大会堂举行。我院04届毕业生王吉祥同学被评为全国公安机关爱民模范,并得到胡锦涛总书记等中央领导同志的亲切接见。

王吉祥同学2004年6月以优异成绩顺利毕业,经学院推荐进入新疆公安边防总队克州支队哈拉峻边防派出所工作。他从警6年来,自觉践行我院校训,始终把驻地人民群众当作亲人,把群众的事当作自已的事去办。他站起来是把伞,为百姓遮风挡雨;俯下身是头牛,为人民鞠躬尽瘁。2007年以来,他所管辖的辖区连续三年零发案、零纠纷、零事故、零上访!2008年8月,辖区1716名群众自发写信给阿图什市市委书记,为其请功。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客