当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我院隆重举行2013年迎新年文艺晚会
2015-03-17 14:55   审核人:

2013年1 月8日晚,由学生工作处主办的以“青春追梦 理想导航”为主题的爱文习武“六个一”颁奖暨2013新年晚会在北院警体馆隆重举行。省公安厅党委委员、学院党委书记赵志飞、学院党委副书记、院长曹诗权、院党委委员、副院长刘光明、院党委委员、纪委书记汪家广出席晚会;组织人事处、计划财务处、警官培训部、法律系、信息技术系等部门负责人以及北院全体学生观看了晚会。

精彩纷呈的晚会在精妙绝伦的拉丁舞的表演中拉开序幕,点燃了现场观众的热情,他们热情洋溢,掌声不断,充满了青春的气息;诗歌朗诵《妈妈,不是儿不听话》震撼了现场观众的心灵;警体拳《金盾闪闪耀国徽》让人耳目一新,使观众领略到了警院学子的别样魅力;自编的诙谐幽默小品、青春激情的舞蹈、深情唯美的男女对唱、令人回味无穷的手语表演,使整个晚会精彩迭出,赢得了观众阵阵掌声。晚会上,赵志飞书记为师生即兴演唱一曲黄梅戏,将晚会气氛推向高潮。最后,晚会在歌伴舞《祖国万岁》中温馨落幕。

晚会期间,院领导对2012年度爱文习武“六个一”的优秀学生颁发了证书。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客