当前位置: 首页>>最新动态>>正文
传承革命精神,鼓足安保干劲
2016-08-03 18:34   审核人:

目前,我院学警正在强度不断加大的培训内容中,有条不紊地训练。

各地领导高度重视学警的培训和生活,既对专业培训严格要求,又对生活无微不至地关怀。学警过生日,他们送去关心和慰问,使他们感受到虽远离家乡父母,却有组织的关心和爱护;休息时间,组织他们参观革命纪念馆,鼓励他们传承革命精神,继续发扬不怕苦、不怕累的革命精神;同时,组织他们参加篮球比赛,使他们感受团结紧张,严肃活泼的集体生活。

学警们在培训和生活中,深深体会到使命圣神,任务艰巨,责任巨大,但精神无比充实和饱满,大家表示一定要传承先烈的革命精神,鼓足干劲精钻业务,锻炼体魄,以最好的精神和身体状态投入到G20峰会的安保工作中去。

在培训期间,我院学警已经配合当地警方查获一名因涉嫌寻衅滋事在逃案件的嫌疑人,并搜出一把管制刀具,使他们在实践中学到了更认真细致的工作经验,更坚定了他们的责任和担当意识。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客