当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学生工作处举办“问礼”演讲比赛暨颁奖典礼
2016-05-20 15:57   审核人:

为弘扬社会主义核心价值观,履行高校传承中华民族优秀文化的历史使命,构建"忠诚·荣誉·使命"的校园核心文化体系,5月19日下午,学生工作处在北院警官大讲堂举行了“文明校园·你我同行”系列活动之“问礼”演讲比赛暨颁奖典礼。

活动现场气氛热烈,14名参赛选手各显其才,通过精彩演讲,赢得了现场观众热烈的掌声。学院律风文学社穿插表演以文明行为为主题的幽默小话剧和学院舞蹈团献上的《青春集结号》舞蹈表演,将整个活动气氛推向高潮。评委彭宏博士对选手们的勇气表示充分肯定, 他以“雅、信、实、行”为主题对活动进行了精彩的点评总结。

经过激烈角逐,陈杨同学荣获一等奖,张蓓和李东洋同学荣获二等奖,叶萌、高航和张明哲同学荣获三等奖。颁奖现场还为“问礼”征文活动的一等奖得主肖睿、陈元鑫,二等奖得主陶媛丽、伍绍歌、蔡震,三等奖得主袁芬、刘媛媛、谈仪萍、吴昊同学进行了颁奖。