当前位置: 首页>>警院之星>>正文
“六个一”一副好体格张博
2015-04-15 15:19   审核人:

张博,男,汉族,湖北武汉人,2012法学三大队学生,现任三大队副主席和五区区队长。

初中,高中多次参加校运动会并获得傲人的成绩,在硚口区运动会中,带领全校一举拿下硚口区拔河比赛第一名。进入大学后也没有减少体育锻炼,反而更加注重身体素质的提高。田径场,健身房,宿舍等都是他的训练场地。凭着每日坚持不懈的训练,在2013年运动会上,以51.89的成绩打破了学校男子400m的记录!在2014年运动会上再次获得男子400m第一名,并与队友一起获得了4X400m团队第一名的好成绩!

运动健体,强健体魄,凝聚他的热情,磨练他的意志,锻炼他的灵魂。一副好体格,彰显青春活力,见证激情与梦想(超越无限)!

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客