当前位置: 首页>>警院之星>>正文
“六个一”一个好功夫陈青宇
2015-04-15 15:12   审核人:

陈青宇,男,湖北孝感人,学生六大队三区队学生。

本人热爱武术,自小习武,擅长搏击,曾经学过六年跆拳道,在当地场馆曾担任大师兄与助教。12岁获得2008年第三届“龙武杯”跆拳道交流赛男子少儿组49kg级冠军。14岁获得2010年“龙武杯”青少年65kg级亚军。14岁段位升至红黑带并有段位证明两张。并且多次参加当地大型表演活动。近年来开始练习综合格斗术,使本人格斗技巧愈发纯熟。

自入校以来,为了使自身格斗技巧更进一步,积极参加了本校的搏击社和双截棍社等武术类社团。并以全国散打冠军为目标而努力。在区队中我担任警体委员一职,为了使同学们拥有强健的体魄,带领大家习武强身。并取得良好效果。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客