当前位置: 首页>>警院之星>>正文
“六个一”一个好作风李逸杰
2015-04-15 15:05   审核人:

李逸杰,男,20岁,湖北襄阳人,学生十大队七区队学生,现担任十大队学生会生活部长,学生社团联合会组织部长。先后获得“军训优秀学员”、 “优秀学生干部”、 “优秀团员”、 “党培优秀学员”等荣誉称号。

在军训中积极适应学院的警务化管理制度,遵守各项纪律,严格要求自己,认真训练,服从教官。

在担任生活部长期间,积极创新内务管理模式,为大队的警务化管理贡献了一份力量。先后举办“十大队叠被子比赛”“评选优秀内务寝室”等活动,同时,做好了大队的各项活动的后勤保障工作。正是这些努力让我获得了“十大队优秀学生干部”,而我领导的十大队生活部也获得了“十大队学生会优秀部门”的荣誉。

作为学生社团联合会组织部长,积极组织北院三十多个社团,开展丰富多彩的社团活动。组织开展了“2014级社团招新大会”等各项活动,同时组织各社团积极参与我院“第八届校园文化节”活动。

该生学习成绩优良,曾获得过奖学金。同时积极向党组织靠拢,参加了学生十大队第一期党培学习班,并获得了“优秀学员”称号。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客