当前位置: 首页>>警院之星>>正文
“六个一”一手好文章邱硕
2015-04-15 14:48   审核人:

邱硕,女,湖北襄阳人,来自四大队三区。该生在学院广播台担任编辑、院报成员,并兼任湖北日报大学生记者团湖北警官学院站站长一职。在校期间,包括《诗意的栖息》、《致18岁的自己》等多篇文章和新闻采访专题被院报刊登。在担任记者站站长期间,在湖北日报下属网站青春网上发表了多篇新闻稿件,其中《那年湖警,那年军训》等均在青春网首页刊登。

该生爱好写作,具有较高的文学素养,且擅长新闻采访报道。在参加武汉大学种太阳支教期间发表了一系列关于大学生支教的文章,均被武汉大学种太阳工作室和支教圈等媒体多次转载。其中《所谓成长,风雨兼程》、《最好的未来》两文发表在香港文汇报上。因撰写关于大学生环境保护的文章被湖北省环境保护宣传教育中心聘任为“2014年度湖北省青年环境友好使者”,任期两年。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客