当前位置: 首页>>警院之星>>正文
“六个一”一项好才艺李晶
2015-04-15 14:41   审核人:

李晶,三大队六区队学员,内蒙古四子王旗人,中国共青团团员。六岁时因兴趣爱好开始学习民族舞,学习八年最擅长蒙古舞。学习期间多次参加自治区舞蹈大赛并获得名次。2014年1月参加中国舞蹈家协会社会艺术水平考级中国舞第8级,4月接到考级通过证书。

2012年就读湖北警官学院,加入院舞蹈团,多次参加学院有关文艺类的活动,第一次于2012年12月参加全国公安院校“青春,理想,警徽”主题征文活动获奖作品朗诵会,以舞蹈的形式演绎一位母亲对在公安工作中牺牲的儿子的思念,期间为区队准备参加大队元旦晚会的节目,并且一个节目选入院元旦晚会。2013年参加首届公安院校,培训基地文艺大赛,参演舞蹈《金盾闪闪耀国徽》并获得铜奖。2014年6月参加第五届湖北省大学生艺术节,参演舞蹈获得展演机会。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客