当前位置: 首页>>通知公告>>正文
学生工作处2016年考评奖分配实施细则
2016-12-20 12:52   审核人:

为适应教育教学改革发展的需要,发挥工资收入的激励机制,充分调动全处教职工的积极性和创造性,强化岗位责任制,根据学院制定部门年终绩效考评奖的有关要求,结合我处工作实际,特制定以下实施细则。

一、基本原则

(一)坚持分配公平、公正、公开原则;

(二)坚持多劳多得、责重多得、优绩优酬;

(三)坚持民主监督原则。

二、确定标准

(一)处一般工作人员按照年终绩效考核名次,确定第3、第4、第5名考评奖拿平均数,第1、第2名考评奖在平均数上每人加100元,第7、第8名人员考评奖在平均数上每人减100元;

(二)处班子成员考评奖拿全处平均数;

(三)考评奖平均金额=单位年终考评奖总量÷单位人数。

三、发放程序

(一)根据学院核拨的考评奖总量和个人排名情况,工作小组核算出个人年度考核奖工资;

(二)在学生工作处网页公示个人年终考评奖工资核算结果;

(三)填报年终考评奖发表格上报审核。

四、有关规定

(一)当年退休人员或调入人员的年终考核奖根据学院有关文件执行。

(二)本细则从2016年12月起执行,由学生工作处负责解释。

学生工作处

2016年12月20日

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客