当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于评比2015年度“文明寝室”的公示
2016-01-07 15:10   审核人:

根据《教育部 中央文明办关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》(教基〔2015〕7号)和《省委高校工委 省教育厅关于2015年高校开展“两访两创”活动的通知》(鄂高工委〔2015〕12号)精神,结合我处实际,将“文明寝室”创建作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,突出学生在精神文明创建中的主体作用,突出警务化管理的特色,将寝室作为相互学习、相互激励、相互帮扶的重要场所。按照“同学关系好、生活习惯好、学习风气好、文化氛围好、卫生环境好、精神面貌好”的标准,各学员大队通过评选一批文明寝室,在此基础上推荐1个示范文明寝室,现予以公示:

一大队2207寝室、李瑶 刘建国 叶涛 陈靖云

二大队4220寝室、郭亮 胡聿琦 柯贤伟 张鹏

三大队5642寝室、邱悦 敖敏 梁晶晶 刘静

四大队3621寝室、李越 黄雨晴 张诗 刘璐

五大队303寝室、张思利 王炎锋 佘希光 殷志强 张雷 杨航

公示时间为2016年1月7日—1月13日。如有异议者,请致电027-61630286王科长。

 

2016年1月7日

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客