当前位置: 首页>>制度建设>>正文
湖北警官学院操场规则
2015-04-16 10:07   审核人:

一、学生在操场上课、训练时,各区队必须按时到指定地点集合整队,清点人数。凡列队进入操场时,必须跑步入场, 做到精神饱满队列整齐。

二、必须按统一规定着装, 做到整齐划一、警容严整。凡不按规定着装者, 应立即改正,否则不得参加上课或训练。

三、在操场上课、训练, 应先由区队干部向任课教师报告出勤情况, 然后由教师下达科目和任务。

四、上课或训练时, 视情况可按教师指令进行休息,但不准擅自坐卧, 不准嘻笑打闹, 不准离开操场。

五、上课或训练中, 学生必须做到: 服从命令, 听从指挥; 集中精力, 认真听讲; 严守纪律, 刻苦训练; 厉行节约, 爱护器材; 遵守规则, 确保安全。

六、以上规定必须自觉遵守, 如有违反, 将视情节给予批评直至纪律处分。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客