当前位置: 首页>>制度建设>>正文
湖北警官学院考场规则
2015-04-16 10:04   审核人:

一、考生须按规定时间进入考场,服从监考人员指挥并按规定的位置就座, 不准擅自调换或挪动座位。

二、考生迟到30 分钟, 不得进入考场, 并作无故旷考论。开考后不到 30 分钟不得离开考场。

三、考前应做好一切必要准备。不准携带任何书籍、 讲义、笔记等材料和通讯工具 ( 除指定课的外 ) 进入考场。

四、除制图、标准化考试等需使用指定书写工具外 ,答卷只能用蓝色或黑色的钢笔、圆珠笔书写 , 不得使用红色或铅笔书写 , 字迹要工整清楚。

五、考场要保持肃静 , 不准左顾右盼、交头接耳、夹带、传递、抄袭、互借文具。

六、考试途中一律不得离开考场。如有特殊原因需 要离开者必须经监考教师准许。离场作弊按考试作弊论处。

七、考生必须在规定的时间内交卷 , 不得拖延。交卷后应立即离开考场 , 不得在考场附近逗留、议论。

八、凡考试舞弊者 , 除该门课程以“零”分记外 , 还要根据情节轻重给予批评教育和纪律处分。情节恶劣的将从重处理。

九、本规定由教务处负责解释。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客