当前位置: 首页>>制度建设>>正文
学生工作处印章使用管理规定
2015-03-17 15:49   审核人:

为了加强印章管理,进一步规范用印程序,根据院领导指示,结合我处实际,特作如下规定:

(一)使用范围

1、以学生处(党总支)的名义印发或上报的各类公文;

2、以学生处(党总支)的名义向上级部门报送的各类报表、材料;

3、以学生处(党总支)的名义颁发的证件、证书、贺信等;

4、其他特殊情况需要使用印章。

(二)使用程序

1、各大队以学生处(党总支)名义向上级部门报送的各类报表、材料,须由经办人填写“湖北警官学院用印审批表”,由大队负责人审核,经分管处领导审批、处长同意后,方可用印。

2、以学生处的名义颁布的各类奖状、奖励登记表和荣誉证书,经处党总支审核通过后,方可用印。

3、以大队为单位因其他工作需要用印的,须由经办人填写“湖北警官学院用印审批表”。由大队负责人审核,经分管处领导审批、处长同意后,方可用印。

4、学生个人因正常原因需要用印的,如就业推荐表、政审表,毕业鉴定表、学生党员组织关系异动等,须经大队(支部)领导填写意见并盖相应印章后,方可使用学生处(党总支)印章。

5、无论何种原因需用学院印章的,须由经办人填写“湖北警官学院用印审批表”,由单位负责人审核,经处长同意后,由综合科负责报送学院办公室用印。

6、以上情况用印后,均要对用印时间、缘由、经办人、数量、批准人等情况进行登记备案。

二00九年五月一日

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客