当前位置: 首页>>就业指导>>正文
我院举办“我的创新之路”沙龙主题活动
2015-03-17 15:35   审核人:

5月21日晚,“我的创新之路”--专访第六届李昌钰工作室杯大学生创新大赛获奖者主题沙龙活动在我院大学生创新创业俱乐部举办。院党委委员、副院长刘光明,科研处、学生工作处、实验中心等单位负责人与创新创业俱乐部会员共聚一堂,畅谈创新实践。

刘光明副院长介绍了我院大学生创新创业俱乐部的基本情况,并对俱乐部创建以来的活动组织、安排和取得的效果给予了充分肯定。他寄语同学们:要敢于实践,从小事做起,厚积薄发,持之以恒,勇于创新。

活动中,实验中心张剑教授向大家介绍了“李昌钰工作室杯大学生创新大赛”的基本情况及自身的创新经历;本次活动访谈嘉宾、“李昌钰工作室杯”大学生创新大赛获奖者刘晶晶、杨佳、方舟、付笛、雷金春等五名同学分享了各自的创新历程。

访谈互动中,与会者争先恐后与访谈嘉宾互动问答,他们用幽默风趣的语言、时尚的表达方式点燃了活动现场的激情,现场掌声不断,气氛热烈。