当前位置: 首页>>党团建设>>正文
学习焦裕禄精神提升学生党员思想境界
2015-03-17 15:28   审核人:

4月29日下午,学生工作处党总支组织学生党员观看了电影《焦裕禄》。本次活动旨在通过学习焦裕禄精神,促使全体学生党员能准确认识到,党的群众路线教育实践活动的主题与焦裕禄精神是高度契合的,要把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿活动始终,做到深学、细照、笃行。学生工作处党总支对全体学生党员提出要求,要把焦裕禄精神作为一面镜子,从里到外、从上到下反复照一照自己,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题和不足,要努力向焦裕禄同志看齐,从今天做起,从眼前做起,从小事做起,像焦裕禄同志那样对待群众、对待组织、对待学习、对待自己。

与此同时,学生工作处党总支将学生党员、入党积极分子的日常教育与培养纳入制度化、长期化管理,以切实可行的制度不断促进学生党建工作扎实向前推进。

观看电影后,学生工作处党总支组织全体学生党员参加了义务劳动。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客