当前位置: 首页>>学生管理>>正文
学生工作处以正风肃纪为契机 进一步强化学管干部执行力
2015-01-15 10:57   审核人:

4月25日上午,学生工作处在北院三楼会议室召开全体学生管理干部大会,将“正风肃纪”活动引向深入,进一步强化学管干部执行力。

会议以习近平总书记“三严三实”重要讲话精神和4月11日曹诗权书记在全院学生管理干部会议上的讲话为指导,对前期全处开展正风肃纪活动情况进行阶段性小结,对少数学管干部中存在的管理思路不清、管理方式简单、服务意识不强、落实指示不畅等问题进行整改。会议强调,强化学管干部执行力是一项长期的任务,丝毫不能放松。一是在党风党纪方面,要严格执行中央八项规定、五条禁令、学管干部六不准等规章制度,不越雷池半步,切实发挥党员的先锋模范作用;二是在日常管理方面,要着眼学生内涵发展,在管理育人、文化育人、环境育人、服务育人、规范育人等环节上下功夫,进一步提升学生的核心竞争力;三是在安全稳定方面,要严格按照“十必谈”、“五到位”的要求,抓早、抓小、抓苗头,想细、想全、想万一,确保学生管理工作的高度稳定和统一。

版权所有:湖北警官学院·学生工作处  地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号  邮编:430034

您是第 位访客